Del 30 de Octubre al 2 de Noviembre se celebrara una nueva edición de TAPALMA, la IX edición de este evento gastronómico que invita a la gente a salir a la calle y deleitarse con la multitud de propuestas que los locales participantes elaboran para estos días.
- La duración del evento será del miércoles 30 de octubre al sábado 2 de noviembre (Ambos incluidos) .
- El horario común y obligatorio para todos los participantes es: De 12.30 a 16.00* y de 19.30 a 24.00.
*Excepcionalmente se respetará el horario de aquellos establecimientos que sólo trabajan en turno de noche, siempre y cuando abran de 19’30 a 24’00 h y informen previamente a la organización para que así se detallar en los folletos.
TAPAS
- Cada establecimiento deberá elaborar, una tapa para ser presentada al IX Campeonato de Tapes TaPalma.
- Deberá ser servida al público durante los cuatro días de celebración del mismo y su precio máximo será de 2,00 €.
- El nº mínimo de tapas por turno será consensuado con el asesor gastronómico en función de la zona, día y/o tipo de tapa.
- Además de la tapa presentada a concurso, el establecimiento deberá contar, al menos, con otra tapa más para servir y con un precio máximo de 2,00 €
- Un equipo de la organización supervisará, previamente al evento, la calidad gastronómica de las tapas que se presentan en Tapalma, así como la presentación de las mismas, incluyendo los materiales (vajilla) que se utilicen para su servicio. La Organización se reserva el derecho de no admitir tapas y presentaciones que no reúnan la calidad requerida para el Evento, haciendo devolución inmediata de la cuota de suscripción y del abono pagados por el participante.
- En el caso de que a lo largo del evento la tapa aprobada fuera modificada en detrimento de su calidad, esto será motivo de sanción económica (no devolución de depósito) y de la exclusión definitiva en futuras ediciones de Tapalma.
- Los participantes deberán ofrecer a los usuarios de TaPalma una medida de bebida corta, cuyo precio no exceda de 1,20 € (Siendo agua, refresco, caña o copa de vino), teniendo en cuenta la elección del cliente.
- La organización facilitará a un precio especial vasos de zurito para este menester.
No hay comentarios:
Publicar un comentario