Del 5 al 15 de diciembre el Mesón Sanabria organiza su XVII muestra gastronómica con un menú, por 58 euros para 2 personas, basado en la cocina tradicional Sanabresa.
Los comensales que gusten de la cocina de siempre podrán disfrutar de una gran diversidad gastronómica como :
El bocao: Revuelto de habones con centeno, caldo de cacafu con castañas y lacón.
El magarallouzo: Farinatos de La Puebla sobre curachas, pote de Sisios con sesos.
La bufarda: Limonada de manzana de Hermisende.
El custribanzu: Lajas de carrillera en guiso de la Requejada, Botiello Sanabres con berza y cachos.
El currilleiro: Natillas de Dª Lola con naufrago, filloas rellenas.
La pinta: Vinos de las Comarcas Zamoranas, aguardientes y crema de frasca de Panizo.
El Mesón Sanabria mantiene con esta nueva edición una larga trayectoria en el ofrecimiento de una cocina que nutre sus platos en alimentos que hicieron las delicias de los antepasados y que solamente en ocasiones especiales como esta muestra pueden disfrutarse.
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