jueves, 30 de enero de 2014

VII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias . Del 7 de febrero al 16 de febrero del 2014.Sede Oficial Gijón (Asturias).







Del 7 al 16 de febrero de 2014 se celebra la séptima edición del Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias.


En esta edición 142 establecimientos de 25 concejos de Asturias presentan pinchos de Campeonato. 
Este año la sede oficial es Gijón por lo que en esta ciudad se celebrará la Presentación, Cata del Jurado Final con grandes nombres de la prensa gastronómica nacional y la entrega de Premios. 


Los autores de las tres mejores elaboraciones recibirán La Montera Picona de Oro, Plata y Bronce. También se otorgarán Premios especiales y Diplomas de honor como Finalistas.
También habrá un premio especial denominado Mención Pincho Asturiano, premio a las mejores elaboraciones de pinchos que utilicen productos asturianos, y un Premio del Público, donde los clientes podrán votar a través de internet su tapa favorita del campeonato.



El precio de la tapa estará entre 1,50€ y 2€, y el de la tapa mas la bebida de la marca patrocinadora no superará los 3,50€. 





Más datos en:



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario