El próximo sábado 29 de noviembre del 2014 se celebra en el Gran Teatro de Cáceres la tercera edición de Tentación-es de Cáceres. Será una jornada gastronómica en la que se realizarán demostraciones de cocina en directo de la mano de grandes profesionales de la región teniendo como invitado al chef Ramón Freixa.
Esta jornada gastronómica está organizada por Turismo de Cáceres y tiene como objetivo dar a conocer los productos de la tierra, las Denominaciones de Origen, la oferta gastronómica, su tradición y su vanguardia.
Se realizarán demostraciones de cocina en directo para dar a conocer la filosofía culinaria de la región y así poder compartir con los asistentes el arte, el sabor, las técnicas y las elaboraciones de la gastronomía extremeña.
Por la tarde tendrá lugar una actividad culinaria dedicada a los más pequeños, ‘La Cocina Divertida’, donde los niños que resultaron ganadores de un sorteo realizado por las Asociaciones de Madres y Padres de Alumnos, podrán cocinar junto al cocinero José Manuel Galán.
Quizá esta sea la actividad gastronómica que despida las actividades de la nueva Capital Española de la Gastronomía a partir del 1 de enero de 2015, cuando oficialmente se engalane con el título, que es cuando deberán ofrecer mucho más turismo gastronómico.
Más datos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario