El I Salón Gastronómico de Canarias, conocido como Gastro-Canarias 2014, se desarrollará del 21 al 23 de mayo de 2014 en el Recinto Ferial de Tenerife. Contará con una zona ferial con 50 stands exclusivos y varias zonas con diferentes actividades paralelas y complementarias.
El I Salón Gastronómico de Canarias será un gran punto de encuentro para todos los profesionales y para todos los amantes de la Gastronomía de las Islas Canarias. De igual forma, servirá de plataforma de comunicación para presentar y promocionar empresas, productos y servicios relacionados directa o indirectamente con la Gastronomía.
Dentro de las actividades que se desarrollarán durante estos días caben destacar diferentes Campeonatos como :
- 10º Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias – Tenerife 2014.
- 3º Campeonato Regional de Cortadores de Jamón de Canarias – Gran Premio Montesano.
- 2º Campeonato de Coctelería Clásica de Canarias (El ganador irá al Campeonato de España).
- 2º Campeonato de Coctelería en la especialidad de Gin-Tonics.
- 1º Campeonato de Coctelería en la especialidad de Combinados Excéntricos con Ginebra ISH.
- 1º Campeonato de Tiradores de Cerveza de Canarias (Para profesionales y amateurs).
- 1º Campeonato de Bocadillos Canarios de Autor.
- 1ª Final del Campeonato de Canarias de Coctelería Acrobática - “Flairtending”.
También habrá Concursos como es el caso del:
- I Concurso de Vino Canario Preferido por la Mujer (con la colaboración de AMAVI).
- I Concurso de Quesos de Canarias.
- I Concurso de Vinos Preferidos de la “Isla del Vino”.
Se desarrollarán diferentes charlas y conferencias, clases magistrales, cocina en directo, Show Cookings, habrá una 1ª Pasarela “ModaChef”,la cual estará dedicada a la vestimenta en Hostelería y restauración.
Cabe destacar también, una zona especial dedicada al mundo del vino, la Isla del Vino, zona dedicada a los vinos D.O de Canarias, en la cual habrá una zona comercial para la venta de vinos.
Más datos en :
No hay comentarios:
Publicar un comentario