jueves, 15 de mayo de 2014

Tapijazz 2014: I Concurso Tapijazz Lucena (Córdoba). Del 12 de mayo al 21 de junio del 2014.




Nace una nueva inciativa gastronómica con la cual disfrutar, el I Concurso Tapijazz, el cual se desarrollará desde el 12 de mayo hasta el 21 de junio del 2014 en la localidad cordobesa de Lucena.


Tapijazz 2014, premiará las mejores tapas elaboradas, y, para ello, se han establecido tres modalidades: Tapijazz Rasgo, con reminiscencias de la gastronomía sefardí, Tapijazz Olivino, a base de vino de la D.O. Montilla-Moriles y aceites de la D.O. Aceites de Lucena, y Tapijazz Innovación, de elaboración creativa y con elementos de la vanguardia de la gastronomía. 


El precio de la tapa más la bebida será de 3 euros y cada establecimiento puede participar con un mínimo de una tapa y un máximo de tres, una por cada una de las modalidades establecidas.


El jurado está compuesto por los componentes del Gastrotrip de Blogueros Gastronómicos que se celebrará en Lucena entre el 15 y el 18 de mayo, que pasarán por todos los restaurantes y bares participantes. 


Además, el que participe en la ruta podrá votar su tapa preferida a través de twiter con el hastag #tapijazzlucena o por medio de un boletín que podrán depositar tanto en el Castillo del Moral como en el Palacio de los Condes de Santa Ana.


Los establecimientos participantes formarán asimismo parte de la ruta del Encuentro de Bandas de Calle, que animarán el entorno de cada uno de ellos durante la celebración del mismo, coincidiendo con el Festival Internacional de Jazz, del 15 al 18 de mayo, en el marco del proyecto 'Tapijazz 2014. Gastrofestival Food & Jazz', que ya se presentó en la última Feria Internacional del Turismo Fitur.




Más datos en:


No hay comentarios:

Publicar un comentario