martes, 7 de octubre de 2014

20es Jornades Gastronòmiques del Bolet L'Alta Ribagorça (Lleida). Del 3 de octubre al 2 de noviembre del 2014.




Del 3 de octubre al 2 de noviembre del 2014 se celebra la 20 edición de las Jornades Gastronòmiques del Bolet L'Alta Ribagorça. Son unas jornadas en las que se rendirá homenaje al mundo de la seta dentro de los fogones catalanes de la región.


En esta ocasión participan 13 restaurantes de la comarca ofreciendo una oferta gastronómica en formato menú donde el ingrediente principal será la seta. Con motivo del 20 Aniversario de estas jornadas, los establecimientos hosteleros han seleccionado los mejores platos que tuvieron mayor éxito en anteriores ediciones, por lo que será una selección gastronómica de alta calidad.


Esta cita culinaria se desarrollará durante todos los fines de semana hasta el domingo 2 de noviembre del 2014. Los menús incluyen productos propios de la tierra como son los aceites Oleaurum, cava, agua de Caldes de Boí, y, para hacer la digestión, un Ratafia los Raiers (licor tradicional elaborado a base de nueces, plantas aromáticas, raíces y especias).



Más datos en:



No hay comentarios:

Publicar un comentario