Este año va a tener lugar la novena edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos 2014. Se va a celebrar del lunes 13 al miércoles 15 de octubre en el Auditorio Itsa Etxea de Hondarribia.
Diferentes chefs de Euskadi, navarros y del País Vasco francés, se darán cita para realizar demostraciones del arte de cocinar en directo. El concurso consistirá en elaborar un pincho ante el público y el jurado, la gran final se celebrará el miércoles 15 de octubre del 2014.
Los premios de este campeonato serán de 3.000, 2.000 y 1.000 euros para los tres ganadores. Además se entregarán premios especiales de los patrocinadores del certamen: IV Premio La Bacaladera al Mejor Pintxo de Bacalao, VII Premio Eusko Label , VI Premio Fagor a la Innovación y V Premio Keler al Pintxo que Mejor Maride con Cerveza. Finalmente, se otorgará el Premio Pintxo Popular otorgado por el jurado popular seleccionado por el patrocinador Kutxabank.
Más datos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario