Esta nueva edición tendrá lugar el próximo domingo día 9 de marzo como una parte de la programación del entroio tradicional de la localidad.
La degustación del Cocido de la Cachucha tendrá lugar a las 14.00 horas en los locales de los establecimientos que participan en este festejo para ofrecer un exquisito y suculento plato.
En esta edición participan 20 restaurantes y habrá animaciones de charangas durante la comida con motivos del ambiente carnavalero y festivo. El precio del menu por persona oscilará entre los 10 y los 25 euros.
Este año participan:
Muiño das Lousas, Derby, Esclavo, La Cubana, La Gazpara, O Noso Lar, Pulperia Carral, O Pituxo, A Maquia, Rincon Azteca, Pulperia O Carballiño, Restaurante O Xosé, Meson Pazodo Outeiro, Fuchela, Flamingo, O Lecer, Meson da Sol, Parrillada San Andrés, Asador Veracruz y Como na Casa.
Más datos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario