Del 21 al 30 de marzo de 2014 se esta celebrando la tercera edición de las Jornadas de la Cuchara y el Tenedor en Soria, las cuales, estan organizadas por la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR).
En estas Jornadas el público podrá degustar las delicatessen elaboradas por los 37 establecimientos hosteleros de la provincia que participan. Habrá una amplia y variada oferta de tapas al precio único de 1.50 euros. La cerveza Amstel y la cerveza Radler (cerveza con limón 100% natural) se ofrecerá al precio de 1 euro, gracias al Acuerdo alcanzado por ASOHTUR con el Grupo Amstel.
Las tapas se presentan en cazuelitas de barro y la temática en la elaboración de las tapas es completamente libre. Aunque, el jurado, a la hora de otorgar el premio a la 'Mejor Tapa de Cuchara y Tenedor”, valorará en su decisión la utilización en las recetas de productos de Soria.
En estas jornadas se establecerán dos premios: el premio a ‘Mejor Tapa de Cuchara y Tenedor’, seleccionado por un jurado que designará en función de distintos criterios las tres mejores tapas; y el premio ‘Mejor Tapa Popular de Cuchara y Tenedor’, que será concedido por el público a través de las votaciones que se pueden realizar desde la página web de ASOHTUR, y a través de una aplicación para teléfonos móviles, que sirve como guía práctica de las Jornadas.
Más datos en:
www.asohtur.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario