El pasado 28 de marzo arrancaron las VI Jornadas Gastronómicas y del pincho ‘Productos de la Comarca Asón-Agüera-Trasmiera’, las cuales, se prolongarán hasta el 13 de abril.
Durante todos estos días se estan sirviendo en los restaurantes cántabros de la comarca de Asón - Agüera y Trasmiera una selección de los mejores producto de la zona.
Estas jornadas tienen como objetivo principal dar a conocer la gastronomía de la comarca e impulsar las relaciones comerciales entre los sectores agroalimentarios y hosteleros, y, a la vez , dar a conocer su marca, sus servicios y productos, sus diferentes propuestas para así impulsar de igual manera el sector turístico.
Este año se celebra su 6ª edición y participan un total de 37 establecimientos, 31 restaurantes y bares y seis alojamientos turísticos, los cuales estan ofreciendo exquisitos menús de degustación por diferentes precios que abarcan en torno a los 13 y los 33 euros por persona.
Además, un aliciente de estas jornadas, es que los comensales que acudan a los diferentes establecimientos tendrán la opción de entrar en un sorteo de varias estancias en alojamientos de la comarca.
Dispones de la información al completo en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario