Tendrá lugar la tercera edición de la Feria del Chorizo el próximo sábado 3 y domingo 4 de mayo del 2014 en la localidad leonesa de La Bañeza.
La Feria homenajea al tradicional embutido leonés, el chorizo, un embutido muy popular en la provincia. Además, pretende promocionar el sector cárnico en la comarca, donde se asientan numerosas empresas dedicadas a elaborar o a comercializar este producto alimentario.
Dentro de las degustaciones gastronómicas de la feria, destaca pricipalmente, la ‘tartera de la feria’, un plato de chorizo, huevos y patatas fritas, pan y vino que se sirve el domingo al mediodía al precio de 3 euros, junto a las tapas y los pinchos de chorizo ,los cuales, se podrán degustar por 1 euro e incluyen un vaso de vino (las tapas).
Además, los visitantes contarán con un audiovisual en el cual podrán conocer como se realizaba el proceso de la matanza tradicional, habrá una serie de talleres, dos sorteos de productos donados por los expositores y una exposición de fotografía temática y otra de pintura de artistas locales.
Más información y programación en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario