Sevilla Capital Mundial de la Tapa celebra una nueva edición hasta el 9 de diciembre.
Durante casi un mes se van a poder disfrutar de más de 130 tapas en Sevilla y provincia.
Cada establecimiento participa en este concurso de tapas en alguna de las categorías que se han establecido este año y son:
La tapa ‘Más sevillana’ (Papas a la sevillana, la Bomba de cola de toro, los Huevos a la flamenca, la Pringá casera, las Cabrillas).
La tapa ‘Gourmet ( Tostón de patata con mayonesa de mojito y pulpo asado, Raya salvaje con espuma de pimentón y gelatina de naranja amarga sevillana, Morcilla de arroz con pasta de cacao, Focaccia steak,Socarrat de arroz y cola de toro ).
La tapa ‘Sabores de la provincia’ ( Pestiños de presa sobre torta de Inés Rosales y perla del Ajarafe, la Carrillada ibérica en salsa, el Tostón con ventresca de atún y tomate de Los Palacios o la Berenjena con salmorejo, huevo y jamón etc) .
El precio de las tapas categorizadas como ‘Más Sevillana’ y ‘Sabores de la Provincia’será de 2’50 euros con bebida , mientras que las tapas ‘Gourmet’ se podrán degustar al precio de 4 euros.
Más información en:
http://www.sevillacapitalmundialdelatapa.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario