domingo, 17 de noviembre de 2013

XXIX Jornadas Gastronómicas del Bierzo (León). Del 18 de octubre al 9 de diciembre del 2013.


Del 18 de octubre al 9 de diciembre de 2013 se desarrollan las XXIX Jornadas Gastronómicas del Bierzo, región famosa por el botillo, la cecina, los pimientos del Fresno, sus verduras de la huerta y  los diferentes frutos que en la misma naturaleza crecen (castañas, avellanas, nueces, moras, bayas, setas, hongos...).
Sin dejar de lado los sorprendentes vinos que producen las bodegas adscritas a la Denominación de Origen Bierzo.




Todos los establecimientos que participan, este año ya 34,  estan ofreciendo menús compuestos por al menos 4 primeros, 4 segundos y 4 postres entre los que el comensal puede elegir el que mas le guste. Dentro del precio del menú se incluye , como requisito principal, vino D.O. Bierzo, café y aguardiente. También se mantiene abierta la posibilidad de ofrecer un menú degustación compuesto, por al menos, 5 platos.


Los restaurantes participantes estan ofreciendo en sus localidades de Ambasmestas, Cacabelos, Corullón, Villadepalos, Herrerías de Valcarce, Lillo del Bierzo, Noceda, Sancedo, Igüeña, Ponferrada y Villafranca del Bierzo sus menús durante todo estos días en horario de comida y cena, respetando siempre los días de descanso del establecimiento.


Dichos menús no sobrepasan los 30 euros y hay precios y menús para todos los gustos.Ver Menús y restaurantes.



Puedes consultar más información en:


No hay comentarios:

Publicar un comentario