El viernes pasado se inició la séptima edición de las Jornadas Gastronómicas de la Cerveza de Córdoba, las cuales, se extenderán hasta el próximo domingo 29 de junio del 2014, asi que, si te gusta el mundo de la cerveza, aun estás a tiempo. Este certámen está organizado por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Córdoba (Hostecor).
Este evento tiene como protagonista principal la cerveza, pero de una manera diferente, puesto que se utilizará este producto como un ingrediente más dentro del mundo culinario.
En esta nueva edición participan 14 establecimientos hosteleros elaborando tapas y platos en los menús cuyo elemento principal es la cerveza. Nos podremos encontrar exquisitos platos como es el caso del solomillo glaseado con cerveza negra, conejo a la cerveza de Abadía Judas, navajas a la plancha con cerveza rubia, tarta de chocolate y cerveza rubia o solomillo ibérico a la parrilla con cerveza negra entre muchos más platos de gran gusto y calidad.
Más datos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario