martes, 11 de febrero de 2014

Jornadas Gastronómicas de la Galera de las Tierras del Ebro (Tarragona). Del 14 de febrero al 9 de marzo del 2014.


Las Jornadas Gastronómicas de la Galera de las Tierras del Ebro se celebrarán del 14 de febrero al 9 de marzo.  







Cuatro municipios marineros se unen (Alcanar, L’Atmella de Mar, L’Ampolla y Sant Carles de la Ràpita ) para celebrar en conjunto estas jornadas teniendo como protagonista  principal la galera.


Durante estas jornadas, más de 50 restaurantes presentarán un menú especial a precio fijo que andará entre los 25 y los 35 euros por persona


Nos encontraremos platos muy sugerentes como los raviolis de galera con su salsa y setas de temporada, pudín de galeras, ceps y trufa blanca, Tartar de aguacate y galeras con sepietas, todos ellos acompañados de vinos del territorio como los garnacha blanca, DO Terra Alta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario