martes, 25 de febrero de 2014

XXII Semana de Cocina Segoviana. Del 3 al 16 de marzo del 2014 (Segovia).


Este año tendrá lugar la 22ª edición de la Semana de Cocina Segoviana del 3 al 16 de marzo del 2014. Esta Semana de Cocina Segoviana acogerá demostraciones de cocina en directo, degustaciones de diferentes productos de la tierra, catas de vino, concursos, mesas redondas, y sobre todo, hay que destacar la feria del evento. 





Como cada año, se instalará una carpa en la que se podrán conocer y degustar los productos arropados por el sello Tierra de Sabor, vinos, legumbres, quesos, carnes, embutidos, frutas, conservas, etc.

Destacar, que este año en Segovia participan 18 establecimientos hosteleros , los cuales ofrecerá menus especiales para la ocasión. Podéis consultar los menús y los precios que ofrecerá cada restaurante en el siguiente enlace:  Menús cocinasegoviana.


Paralelamente a la Semana de Cocina Segoviana, Segovia contará con una serie de concursos que se desarrollarán en estas fechas, destacan el XIV Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia, el X Concurso de Corte de Jamón; y el IX Concurso de Tirada de Cerveza.



Datos completos sobre esta edición de la Semana de Cocina Segoviana en:



No hay comentarios:

Publicar un comentario